Personalizzazione messaggio

1. Come risponde IAFY a chi mi chiama?

IAFY può rispondere alle tue chiamate con un messaggio standard (per tutti), per anonimi e per l’estero; se invece hai acquistato IAFY Premium puoi personalizzare questi messaggi e aggiungere anche la personalizzazione per singoli utenti, o gruppi d’utenti.

1. Cos’è il messaggio standard?

Il messaggio standard è un messaggio audio predefinito, realizzato con una voce sintetica di alta qualità, per rispondere a tutte le tue chiamate.
Facendo rispondere IAFY con il messaggio standard da noi proposto, l’utente chiamante ascolterà il seguente messaggio:
“Salve, io sono IAFY. (...Vostro Nome) ora può rispondere solo a chi mi lascia un messaggio. Cosa riferisco?”

Vai nella sezione “Messaggi” seleziona “Messaggio standard” e procedi alla realizzazione e personalizzazione del messaggio che preferisci.

Con IAFY Premium, questo messaggio può essere modificato in qualsiasi momento, in due modi:
- registrando con la tua voce un nuovo messaggio audio tramite l’app
- creando un messaggio di testo che verrà letto dalla nostra voce sintetica

1. Cos’è il messaggio per numeri anonimi?

Il messaggio per numeri anonimi è un messaggio audio predefinito, realizzato con una voce sintetica di alta qualità.

Lasciando rispondere IAFY ai numeri anonimi, l’utente chiamante ascolterà il seguente messaggio:
“Salve, io sono IAFY. (...Vostro Nome) ora può rispondere solo a chi mi lascia un messaggio. Cosa riferisco?”

Con IAFY Premium avrai invece  la possibilità di realizzare un messaggio personalizzato per chi ti chiama con Numero Anonimo.
Vai nella sezione “Messaggi” seleziona “Numeri anonimi” e procedi alla realizzazione e personalizzazione del messaggio che preferisci.

1. Cos’è il messaggio per numeri esteri?

Il messaggio per numeri esteri è un messaggio audio predefinito, realizzato con una voce sintetica di alta qualità in lingua inglese, utilizzato da IAFY per rispondere agli utenti che ti chiamano con un numero estero.

Lasciando rispondere IAFY ai numeri esteri, l’utente chiamante ascolterà il seguente messaggio:
Hi, my name is IAFY. (...Vostro Nome) cannot answer at the moment, please leave a message at the tone.

Con IAFY Premium avrai invece la possibilità di realizzare un messaggio personalizzato per chi ti chiama con un numero estero.
Nella sezione “Messaggi” seleziona “Numeri Esteri” e procedi alla realizzazione e personalizzazione del messaggio che preferisci.

1. Come realizzare il messaggio personalizzato per utente?

Con IAFY Premium avrai la possibilità di realizzare un messaggio personalizzato per ogni utente chiamante.
Vai nella sezione “Messaggi” seleziona “Utenti Personalizzati”, clicca su Aggiungi Contatto, seleziona il Contatto desiderato e procedi alla realizzazione e personalizzazione del messaggio come indicato nel punto precedente.

1. Come realizzare il messaggio personalizzato per gruppi d’utenti?

Con IAFY Premium avrai la possibilità di realizzare un messaggio personalizzato per gruppi di utenti.
Per aggiungere un nuovo gruppo entra nella sezione “Messaggi”, seleziona “Gruppi Personalizzati”, clicca su Aggiungi Gruppo, indica un Nome per Gruppo. Nel tab “Users” clicca sul bottone + per aggiungere i contatti desiderati e nel tab “Audio Track” procedi alla personalizzazione del messaggio.

1. Come registro un messaggio di benvenuto con la mia voce?

Con IAFY Premium hai la possibilità di personalizzare il messaggio di benvenuto. Tra le varie opzioni potrai registrare un messaggio con la tua voce scegliendo la voce “Nuova Registrazione”. Ricorda che il tempo massimo di registrazione è di 30 secondi.

1. Come modifico il messaggio di benvenuto con la voce sintetica di IAFY?

Con IAFY Premium hai la possibilità di personalizzare il messaggio di benvenuto. Tra le varie opzioni potrai modificare tale messaggio con la voce sintetica di IAFY scegliendo l’opzione “Edita messaggio di testo” . Ricorda che puoi scrivere un massimo di 150 caratteri.