Blacklist

  1. Cos’è la Blacklist?

Entrando nella sezione Blacklist e selezionando il contatto che vuoi aggiungere, IAFY risponderà per te, senza che ti arrivi nessuna chiamata da quest’ultimo e senza che l'utente stesso si accorga di essere in Blacklist!
Potrai inoltre decidere di ricevere o meno le notifiche dei messaggi lasciati da quest’ultimo selezionando l’icona d’allarme accanto al Nome Utente. Infine, in questa pagina, potrai scegliere di attivare la blacklist per le chiamate provenienti dai Numeri Anonimi.

  1. Come funziona la Blacklist?

La funzione Blacklist di IAFY funziona nel caso in cui attivi il trasferimento “Se occupato o rifiuti la chiamata”.

  1. Come aggiungere un utente in Blacklist?

Entrando nella sezione Blacklist clicca su Aggiungi e seleziona il contatto desiderato.
Ricorda che nessuno dei contatti aggiunti in blacklist capirà di appartenere a questa lista.
Fino a quando il contatto sarà incluso nella lista, non riceverai più le sue telefonate ma solo le notifiche lasciate a IAFY.

  1. Come silenziare le notifiche di un utente in Blacklist?

Accanto al nome dell’utente presente in Blacklist, hai la possibilità di silenziare le notifiche in arrivo mediante la selezione dell’icona d’allarme. Se ti servono, le notifiche silenziate le potrai ritrovare nella sezione dedicata “Bloccate”.

  1. Come rimuovere un utente dalla Blacklist?

L’utente presente in Blacklist può essere eliminato selezionando l’icona del cestino accanto al nome nella lista Blacklist dell’app.


Risposte ed informazioni base