Whitelist

1. Cos’è la Whitelist?

La funzione della Whitelist, come è facile immaginare, risponde alla necessità opposta della Blacklist. I numeri inseriti nella Whitelist, non verranno intercettati da IAFY.
Ad esempio: se attivate il trasferimento “Sempre” (vedi spiegazione su modalità e attivazione dei trasferimenti IAFY) ogni qualvolta riceverai una chiamata, IAFY si attiverà per te, gestendola. I contatti inseriti nella Whitelist, invece, non saranno intercettati da IAFY, che aprirà per loro una corsia preferenziale permettendoti di rispondere solo a quelle chiamate per te importanti.

1. Come aggiungere un utente in Whitelist?

Entrando nella sezione Whitelist clicca su Aggiungi e seleziona il contatto desiderato.
Fino a quando il contatto sarà incluso nella lista, riceverai sempre le sue telefonate indipendentemente dai trasferimenti attivati.

1. Come rimuovere un utente dalla Whitelist?

L’utente presente in Whitelist può essere eliminato selezionando l’icona del cestino accanto al rispettivo nome.