Profilo

1.      Come posso modificare i dati del mio profilo?

Accedi alla sezione profilo dell’app da dove potrai editare ogni singolo campo, ad esclusione del campo “numero di telefono” e “operatore telefonico”.Per salvare le modifiche effettuate ti basterà cliccare sulla freccia indietro. I dati saranno altresì modificabili dall'interfaccia web, sempre alla voce "Profilo". In questa occasione per salvare le modifiche dovrai cliccare sul tasto "Salva".

2.      Ho cambiato operatore telefonico, come faccio a modificare IAFY?

Se hai cambiato operatore telefonico, ma non il numero di cellulare,  procedi in questo modo:

1)      Disattiva il trasferimento di chiamata

2)      Chiudi l’app di IAFY dalla lista delle applicazioni aperte

3)      Riapri l’app e controlla se nella sezione “PROFILO” è presente il nome del tuo nuovo operatore telefonico

a)      Se è cambiato, attiva il trasferimento di chiamata e IAFY continuerà a funzionare come di consueto

b)      Se non è cambiato, contattaci via mail all’indirizzo info@iafy.it

3.      Ho cambiato numero telefonico, come faccio a modificare IAFY?

Se hai cambiato numero telefonico IAFY automaticamente si accorgerà del cambio di SIM e proporrà una nuova registrazione. Da questa schermata potrai recuperare il tuo vecchio profilo seguendo la procedura sicura guidata“Sei già registrato a IAFY ma con un altro numero?Clicca qui.”, ritrovando così anche tutte le vecchie notifiche.

4.      Cosa indica il cerchio colorato attorno alla mia foto profilo?

Il cerchio colorato attorno al profilo sta ad indicare la percentuale di completamento del profilo. Il colore indica invece lo stato del tuo abbonamento, esso è di colore verde se l’abbonamento è attivo, giallo se in scadenza,  sarà invece di colore rosso qualora l’abbonamento dovesse essere scaduto.