Prova gratuita

1. Quanto dura la prova gratuita?

Alla prima registrazione hai 15 giorni di prova gratuita di IAFY PREMIUM, se invece in fase di registrazione hai inserito il Codice Amico di un utente IAFY i giorni di prova saranno 30!

Potrai prolungare la prova gratuita invitando i tuoi amici a registrarsi a IAFY con il tuo codice amico (che trovi nella sezione "Regala  IAFY" dell'App) oppure effettuando le azioni di Rewards!

1. Cosa succede al termine della prova?

Se non procedi all'acquisto di IAFY, il servizio si disattiverà e non potrai più tenere traccia delle tue telefonate poiché se queste continueranno ad essere inoltrate ma IAFY non le gestirà più.
Ricordati che al termine dovrai disattivare il servizio di trasferimento chiamata a IAFY, altrimenti chi ti chiamerà non sentirà niente (come se cadesse la linea).