Come acquisto IAFY

1. Dopo la prova gratuita ho obblighi d'acquisto?

No! Al termine del periodo di prova, puoi decidere se acquistare o meno IAFY.

ATTENZIONE: Se decidi di non acquistare IAFY, assicurati di aver disattivato il trasferimento al servizio tramite l’apposito comando nell’app “Disabilita Trasferimento”. Lasciando attivi i trasferimenti, ma non acquistando IAFY, le tue chiamate continueranno ad essere trasferite ma non saranno più gestite per te da IAFY e quindi andranno perse!

1. Qual è il costo di IAFY?

IAFY prevede tre piani d’offerta:
a) IAFY Basic, con rinnovo automatico Annuale (pagamento tramite Paypal o carta di credito)
b) IAFY Premium, con rinnovo automatico Mensile  (pagamento tramite Paypal o carta di credito)
c) IAFY Premium per 1 anno (con pagamento tramite bonifico)

Per costi e dettagli consulta il sito www.iafy.it

1. Dove posso acquistare IAFY?

Sono tre le modalità per acquistare il servizio:
- Tramite la sezione Acquista, disponibile nell'app
- Tramite l’icona d’acquisto presente nella Welcome e nella sezione Profilo, dell’app.
- Tramite l’interfaccia web dedicata

1. Posso ricevere una fattura per il mio acquisto?

Per ogni acquisto da te effettuato ti sarà inviata una ricevuta del tuo pagamento da parte dell'esercente utilizzato per la transazione (Paypal o Stripe). La fattura commerciale d'acquisto per la tua attività potrà essere richiesta solo per il pagamento del piano IAFU PREMIUM 1 Anno, eseguibile tramite C/c o Bonifico Bancario.