Rinnovo

1.      Come posso rinnovare IAFY?

Se hai sottoscritto un abbonamento BASIC annuale o PREMIUM mensile, il rinnovo di IAFY è automatico (utilizzando il metodo di pagamento da te selezionato). Se invece hai scelto IAFY PREMIUM 1 anno con bonifico bancario, per poter rinnovare il servizio puoi scegliere lo stesso modello di pagamento o passare a IAFY PREMIUM con rinnovo automatico.

2.      Dove trovo la data di rinnovo del mio abbonamento IAFY?

Vai nella sezione "Acquista Ora" dell'app per visualizzare tutte le informazioni inerenti al tuo abbonamento.

3.      Come posso controllare i pagamenti a IAFY?

Per ogni acquisto che effettui ti arriva un’email riepilogativa di quanto da te acquistato.

4.      Come interrompo il servizio in abbonamento?

Se desideri interrompere il rinnovo automatico, vai nella sezione “Acquista Ora” dell’app e clicca su Disattiva. Così facendo disattiverai il rinnovo automatico, IAFY funzionerà sino al termine dell’eventuale periodo residuo acquistato e poi smetterà di rispondere a nome tuo.

Se hai attivato un abbonamento mediante conto PayPal, accedi al tuo conto Paypal personale e disattiva l'abbonamento a IAFY nell'apposito pannello di controllo dei tuoi pagamenti.

5.      Posso passare da un piano all’altro?

In qualsiasi momento puoi disattivare il rinnovo automatico del tuo abbonamento (sia tramite app che tramite interfaccia web).

E’ permesso il passaggio da un abbonamento ad un altro superiore previa disattivazione di quello in corso. Se scegli un abbonamento tramite le offerte presenti nell'interfaccia Web di IAFY, potrai farlo in qualsiasi momnto, ma dovrai pria disabilitare il rinnovo automatico del Piano scelto e attualmente in uso.

Alla scadenza del servizio o alla volontà di disinstallazione dell’APP, ricordati di disattivare il trasferimento di chiamata verso IAFY utilizzano l'apposita sezione in app o chiamando la stringa gratuita ##002#