Regala IAFY

1.      Cos’è la sezione Regala IAFY?

Dal Menù dell’app potrai accedere alla sezione Regala IAFY.
Da qui potrai monitorare e gestire le tue azioni di condivisione del servizio IAFY con tutti i tuoi amici. Utilizza il Codice Amico personale e vinci giorni di servizio PREMIUM, gratuiti.

2.      Perchè usare la sezione Regala IAFY?

Grazie alla sezione Regala IAFY e al Codice Amico personalizzato, potrai condividere con tutti i tuoi amici l’esperienza IAFY regalando loro ben 30 giorni di utilizzo gratuito.

In questo modo siamo tutti più felici, ecco perchè:
- TU: regali ai tuoi amici 30 giorni di prova gratuita iniziale (invece di 15giorni). In più, guadagni giorni PREMIUM di servizio grazie ad un tuo rapido click.
- GLI AMICI: grazie al tuo Codice Amico, regalerai loro il doppio dei giorni di prova PREMIUM iniziali. Falli entrare nel mondo IAFY riservandogli un accesso privilegiato.
- IAFY: grazie alle tue azioni di condivisione, il nostro mondo continuerà a crescere.
Grazie per aver scelto il nostro team!

3.      Come posso regalare la prova gratuita ad un amico?

Dal Menù dell’applicazione accedi alla sezione “Regala IAFY”.
Da questa pagina potrai:

-          Visualizzare quanti amici si sono registrati con il tuo codice e di questi, quanti hanno acquistato almeno una volta.

-          Conoscere il tuo codice amico: è questo il codice che devi fornire ai tuoi amici per regalare loro una prova gratuita (lo devono inserire in fase di registrazione) e ricevere in cambio giorni PREMIUM gratis.

-          Condividere il tuo codice amico anche da app: premi l’icona del regalo, seleziona come vuoi inviare il tuo codice, seleziona i tuoi amici e... il gioco è fatto!