Interfaccia Web

1. Cos’è l’Interfaccia Web?

L’interfaccia web di IAFY è il centro da cui puoi controllare il servizio: utilizzala per leggere le notifiche, personalizzare il messaggio di benvenuto, modificare il profilo, leggere le FAQ,  impostare i metodi di pagamento e molto altro!

1. Come si accede all’Interfaccia Web?

Per ricevere i dati d’accesso all’interfaccia web, devi verificare l’indirizzo email utilizzato in fase di registrazione. Al termine della registrazione riceverai una prima email contenente un link per la verifica dell’indirizzo. Apri il link per ricevere una seconda email contente il tuo username e password per accedere all’interfaccia.

Una volta effettuato l’accesso all’interfaccia web puoi modificare la password dal Menù “Profilo” sezione “Cambia password”

1. Come personalizzo il Messaggio di benvenuto dall’interfaccia web?

Accedi alla sezione “Personalizza messaggio” e dal menù a tendina scegli il messaggio che vuoi personalizzare:

• Messaggio standard

• Per numeri anonimi

• Per chiamate dall’estero

• Per utente

• Per gruppi

Così come da app, potrai personalizzare il messaggio secondo tre modalità:

1. Registra messaggio audio (max 30 secondi)

2. Edita da file di testo

3. Carica file audio da libreria (formato .mp3 o .wav - max 30 secondi)

NB: Per quanto riguarda la personalizzazione “Per utente” e “Per gruppi” l’intefaccia carica la situazione esistente nell’app e permette la personalizzazione solo per gli utenti o gruppi per i quali si è già personalizzato il messaggio di benvenuto.

1. Cosa contiene la sezione “Notifiche”?

Dalla sezione “Notifiche” potrai leggere le notifiche ricevute, posporle, condividerle ed eliminarle.

1. Come posso modificare il mio profilo dall’interfaccia web?

Vai nel menù Profilo e clicca su Modifica Profilo. Potrai aggiornare i dati del tuo profilo e completarlo per ottenere numerosi premi descritti nella sezione Reward!

1. Perchè non vedo il nome di chi mi ha lasciato una notifica ma solo il suo numero?

Nell’interfaccia web non visualizzi il nome/cognome di chi ti ha chiamato perchè è un dato esclusivo del tuo telefono e della tua rubrica! Questo ti fa capire che noi non abbiamo a disposizione alcun dato della tua rubrica e garantiamo un alto livello di privacy e sicurezza.

1. Come posso acquistare dall’interfaccia web?

Vai nella sezione Acquista IAFY e scegli l’abbonamento che fa al caso tuo!
Segui le indicazioni e continua l’esperienza IAFY.

1. Ho perso la password dell’interfaccia web. Come posso recuperarla?

Dalla pagina di Login dell’interfaccia seleziona la voce “Ho dimenticato la mia password”, compila i campi con i dati richiesti, ovvero le ultime 5 cifre del numero di telefono, l’email con cui sei iscritto a IAFY e selezionando Invia, riceverai una email con la tua password.

1. Cosa indicano le icone della busta e della campana in alto a destra?

Le icone busta e campana indicano rispettivamente le notifiche di chiamata e le notifiche di IAFY Service. Selezionale per visualizzare le tue notifiche e restare sempre aggiornato.