Social

IAFY non pubblicherà mai nulla senza il tuo consenso. Se lo vorrai, ci aiuterai tu a condividere IAFY sui Social Networks. Visita la sezione Rewards nell’app e condividi con i tuoi amici la nostra passione.

1.      Come collego i miei profili social a IAFY?

Vai nella sezione Profilo e collega il tuo account IAFY a Facebook , Twitter o G+.
Il collegamento risulterà diretto ed immediato. Una volta collegato il tuo account IAFY a questi Social Network, otterrai Giorni di servizio PREMIUM in regalo.
Cosa aspetti?

2.      Quali profili social posso collegare?

IAFY attualmente consente di collegare il proprio account tramite Facebook, Twitter e Google Plus. Desideri collegarti con Social Network diverso?
Contatta il nostro servizio Clienti all’indirizzo
info@iafy.it