Registrazione

1.      Perchè devo fornirvi i miei dati?

I tuoi dati sono importanti per diversi motivi:
a) il numero di telefono serve come dato univoco di registrazione al servizio, per poter gestire il trasferimento di chiamata verso IAFY e associare il tuo numero di cellulare al tuo servizio; inoltre esso rappresenta l’username di accesso all’interfaccia web;
b) l'indirizzo email serve per inviarti le comunicazioni di servizio e per ottenere i dati di accesso all’interfaccia web;
c) il tuo nome sarà utilizzato da IAFY nel messaggio di benvenuto di default;
d) i dati demografici e sociali saranno utilizzati da IAFY per completare il tuo profilo e offrirti un servizio adatto alle tue esigenze;
Nessuno di questi dati sarà mai ceduto a terzi e/o utilizzato per scopi diversi da quelli sopra descritti.

2.      La registrazione non è andata a buon fine. Come mai?

Può essere che sia stato inserito qualche dato sbagliato o che il numero di cellulare fosse già stato utilizzato per la registrazione. IAFY permette una sola registrazione per numero di cellulare. Se ancora non riesci a registrarti contattaci a info@iafy.it

3.      Ho inserito il mio nome sbagliato e IAFY risponde con quello. Come posso modificarlo?

Entra nella sezione "Profilo" per modificare i tuoi dati. Ricordati che con IAFY PREMIUM potrai personalizzare tutti i messaggi con cui risponde IAFY.

4.      Perchè durante la registrazione devo certificare il mio numero?

Per verificare che tu sia il reale proprietario del numero di telefono ti chiediamo di effettuare una chiamata al servizio IAFY semplicemente premendo l’icona “cornetta” di colore verde situata in basso nella pagina di verifica. Così facendo il vostro numero di cellulare sarà associato al vostro Profilo Utente al fine di garantire un elevato livello di sicurezza.

Il costo della chiamata è pari al costo per una normale telefonata ad un numero fisso nazionale sulla base del proprio piano tariffario e ha una durata media di 15 secondi.

5.      Il sistema mi dice che il PIN è errato.

Tieni presente che il PIN viene automaticamente rigenerato ogni 5 minuti, quindi forse il sistema utilizza un PIN non più valido. Chiudi l'app e richiamare il servizio di certificazione. Se il problema persiste inviaci subito una mail all’indirizzo info@iafy.it

6.      Registrazione a IAFY con un altro numero

Questa possibilità è utile nel caso in cui hai acquistato IAFY su un numero di cellulare  desideri trasferire tutta la situazione (profilo, abbonamento e notifiche..) su un altro numero di tua proprietà! Per effettuare questa procedura ti verranno richiesti dei dati che solo tu puoi conoscere e dovrai certificare il nuovo numero di cellulare. Se desideri supporto scrivici a info@iafy.it