Blacklist

1.      Cos’è la Blacklist?

Grazie alla funzione Blacklist IAFY risponderà per te senza che ti arrivi alcuna chiamata da parte di utenti indesiderati, e senza che l'utente stesso inserito in questa lista, si accorga di essere in Blacklist!

2.      Come funziona la Blacklist?

La funzione Blacklist di IAFY entra in funzione ogni qualvolta un utente inserito in questa lista, tenti di chiamarti. IAFY gestirà la chiamata per te, rispondendo con il messaggio di benvenuto da te definito e notificandoti in breve tempo il messaggio lasciato dal chiamante.

3.      Come aggiungere un contatto in Blacklist?

Per aggiungere un contatto in Blacklist, accedi a “Impostazioni” dal tuo iPhone ed entra nella sezione “Telefono”. Una volta in questa schermata, seleziona la voce “Bloccati” e, grazie ad “Aggiungi...”, potrai selezionare dalla tua Rubrica tutti i contatti indesiderati che preferisci gestisca IAFY.

4.      Posso aggiungere un numero in Blacklist?

Puoi aggiungere in Blacklist solamente i numeri che sono presenti tra i contatti della tua rubrica. Per aggiungere un numero che non conosci devi prima salvarlo tra i tuoi contatti.

5.      Come rimuovere un contatto dalla Blacklist?

Per rimuovere un contatto dalla Blacklist, accedi a “Impostazioni” dal tuo iPhone ed entra nella sezione “Telefono”. Una volta in questa schermata, seleziona la voce “Bloccati”. Dalla lista dei contatti presenti seleziona il contatto da rimuovere, fa uno swipe verso sinistra in corrispondenza del suo nome per mostrare il tasto “sblocca” e selezionalo per eliminare il contatto dalla Blacklist.