Profilo

1.      Come posso modificare i dati del mio profilo?

Accedi alla sezione profilo dell’app da dove potrai editare ogni singolo campo, ad esclusione del campo “numero di telefono” e “operatore telefonico”.Per salvare le modifiche effettuate ti basterà cliccare sulla freccia indietro. I dati saranno altresì modificabili dall'interfaccia web, sempre alla voce "Profilo". In questa occasione per salvare le modifiche dovrai cliccare sul tasto "Salva".

2.      Ho cambiato operatore telefonico, come faccio a modificare IAFY?

Se hai cambiato operatore telefonico, ma non il numero di cellulare, l’app ti proporrà di effettuare la registrazione con chiamata per certificare il PIN. Procedi e recupererai il tuo profilo.

3.      Ho cambiato numero telefonico, come faccio a modificare IAFY?

Se hai cambiato numero telefonico, dovrai effettuare una nuova registrazione a IAFY. Dalla schermata di registrazione potrai recuperare il tuo vecchio profilo seguendo la procedura sicura guidata “Sei già registrato a IAFY ma con un altro numero?Clicca qui”, ritrovando così anche tutte le vecchie notifiche.

Se dopo il cambio SIM, non visualizzi la pagina di registrazione di IAFY, effettua il logout dal menù dell’app e segui la procedura  la procedura sicura guidata “Sei già registrato a IAFY ma con un altro numero?Clicca qui”

4.      Cosa indica il cerchio colorato attorno alla mia foto profilo?

Il cerchio colorato attorno al profilo sta ad indicare la percentuale di completamento del profilo. Il colore indica invece lo stato del tuo abbonamento, esso è di colore verde se l’abbonamento è attivo, giallo se in scadenza, sarà invece di colore rosso qualora l’abbonamento dovesse essere scaduto.