Rinnovo

1.      Come posso rinnovare IAFY?

Se hai sottoscritto un abbonamento BASIC annuale o PREMIUM mensile, il rinnovo di IAFY è automatico (utilizzando il metodo di pagamento da te selezionato). Se invece hai scelto IAFY PREMIUM 1 anno, per poter rinnovare il servizio puoi scegliere lo stesso modello di pagamento o passare a IAFY PREMIUM con rinnovo automatico.

2.      Dove trovo la data di rinnovo del mio abbonamento IAFY?

Vai nella sezione "Profilo" dell'app per visualizzare tutte le informazioni inerenti al tuo abbonamento.

3.      Come posso controllare i pagamenti a IAFY?

Per ogni acquisto che effettui riceverai un’email riepilogativa di quanto da te acquistato. Entrando nel tuo profilo iTunes potrai inoltre controllare lo stato del tuo abbonamento e decidere se desideri rinnovarlo o disattivarlo.

4.      Come interrompo il servizio in abbonamento?

Se hai acquistato tramite app, puoi disattivare il rinnovo del tuo abbonamento dalla sezione "Acquista Ora" dell'app. Se invece hai acquistato tramite interfaccia web, vai nella sezione "Acquista IAFY" dell'interfaccia e clicca su Disattiva. Ti verranno proposte le corrette procedure (PayPal/C/c) atte a sospendere il rinnovo del servizio. Così facendo disattiverai il rinnovo automatico, ma IAFY funzionerà sino al termine del periodo residuo.

Se hai attivato un abbonamento mediante conto PayPal, accedi al tuo conto PayPal personale e disattiva il rinnovo dell'abbonamento a IAFY andando nell'apposito pannello di controllo dei tuoi pagamenti

5.   Posso passare da un piano all'altro?

E' permesso il passaggio da un abbonamento ad un altro, previa disattivazione di quello in corso. Se scegli un abbonamento tramite le offerte presenti nell'Interfaccia Web di IAFY, potrai farlo in qualsiasi momento, ma dovrai prima disabilitare il rinnovo automatico del Piano scelto e attualmente in uso.

Se hai scelto un abbonamento InApp Purchase, puoi procedere con un nuovo piano dalla sezione "Acquista Ora" dell'app, ma ricorda di disattivare l'abbonamento precedente. Attivare un nuovo abbonamento senza aver disattivato quello attivo, comporta la totale perdita di eventuali giorni residui di servizio.

Alla scadenza del servizio o alla volontà di disinstallazione dell'App, ricordati di disattivare i trasferimenti di chiamata verso IAFY chiamando il contatto "IAFY-DISATTIVA" presente in rubrica o chiamando la stringa gratuita ##002#